美丽的小学作文300字
我喜欢大海,喜欢她那即美丽又高雅的景色。
有时,她像一位美丽的仙女,唤来阵阵海风,吹拂着我们的脸颊;有时,她像一个淘气的娃娃,“哗啦哗啦”地跑来跑去,“扑通扑通”地敲打着岩石;有时,她又像一只顽皮的鱼儿,不时地钻进我的脚下挠痒痒……她是如此的变化多端,却又是多么的惹人喜欢。
大海旁边,有一条金黄的彩带。放肯望去,你会在金黄的沙滩上镶嵌着一些色彩斑斓的装饰品,那是美丽的贝壳;海滩上长满了大大小小的洞口,那是螃蟹们的家园;就连那些沙滩上的岩石,也被波浪这位能工巧匠雕刻得各式各样:有的像刚出壳的小鸡,有的像美丽的红玛瑙,还有的像一个个滚圆滚圆的大鸭蛋,如果被鸭妈妈看到了,她准会怀疑是不是大海把自已的宝宝给偷走了?
大海里,还有着许多美丽的小生灵。生长在礁石上的水草和海蛎,看似柔弱,却显现出生命的顽强;偶尔,你会发现藏在螺壳里的寄居蟹,背着房子跑来跑去,显得既可爱又可笑。
大海,她是如此的美丽,又是如此地充满生机,我们怎么能不爱她呢?让我们一起拥抱大海吧!