熊猫小学作文
森林里好极了,新鲜的空气,开阔的场地,热闹的气氛。可是美中不足的是缺一个饭店。一天“熊猫有朋小吃”。在一片欢呼中开业了。
可是,好景不长……
有一天,老虎大王来了。它大摇大摆的走进小吃店,坐了下来。熊猫一看,赶紧过来打招呼;“大王,您需要什么?”老虎拍着桌子,哼着小曲说:“有什麽好吃的尽管上!”熊猫大喜,好吃的都上了,还叫小工赶到森林外面买了很多好的来加工,并买了几瓶好酒。老虎见到好酒,又有好菜,兴高采烈的喝上了。一小时过后,老虎大王喝高了,他摇摇摆摆地站起来,想走。熊猫一看,连忙跑过来,扶住它,问:”大王,你吃的可好”?好!好极了!我下次还来,熊猫一楞,看来大王没明白,只好小心翼翼的问:“大王。我们小店本小利薄,你的酒钱?老虎吧眼一瞪:“什么?还要酒钱?本大王能到你小店来已经很给你面子了!”熊猫心有不甘,还缠住不放,这会老虎真生气了,他把桌子一掀,骂道:”真是不是抬举!”然后,摇摇摆摆的走了?熊猫气的放声大哭起来。
附近的小动物们一听见哭声,闻讯起来。听说老虎这么霸道都以愤填膺,给纷出谋画策。有的说,设陷阱抓住它,有的说,到法庭去告它……
小朋友,你想知道最后的结局吗?那就一起动脑想想吧!