我的小学作文400字
咦?这是什么?它是变形金刚吗?它太酷了!这正是我希望能拥有的一辆新型汽车。外观上能够具有变形金刚的特色,能够自由变换我想要的形象。功能上能,它自动驾驶,不需要人来开。我可以通过汽车上的平板电脑告诉它我的目的地,它就能将我带到那里,遇到阻碍还会飞过去,并且它会自动遵守交通规则。遇到碰撞,它能够开启防护罩,主动保护车内的主人,这就像一架战甲。
其次,它还有学习与娱乐的功能。我在车上就能够自由地安排时间。如果作业没有完成,它还带有提醒功能。再次,它再也不会拖着黑黑的长尾巴,给人们的环境造成污染。它通过自然可再生能源来驱动。例如,在晴天,它通过太阳能来驱动,在阴天,它通过空气来驱动。它还可以存储能量,不会出现缺少能源而不能动弹。想想这样的汽车可真不得了,不仅安全可以抵御枪林弹雨大炮轰,还能上天入地下海底,可真是万能啊!我感慨万千,是呀,在汽车上您想吃想喝也就一句话,想看电视或上网聊天什么都能干。
我就喜欢这样的新型汽车外形特别,功能强大。