美丽的小学作文300字
今天上午,我和爸爸骑着自行车来到了美丽的植物园。这里风景如画,非常漂亮。一排排整齐地小松树,仿佛在向我们招手,又仿佛在说:“你好你好,欢迎来到植物园。”
一条红色的小路蜿蜒曲折的向前延伸,五彩斑斓的鹅卵石相映成趣,仿佛一条美丽的缎带。来到松柏园,映入眼帘的是高耸入云的松柏,那苍劲有力的针叶,那笔挺的树干,都有着边疆战士的独特风味。抚摸着松树那苍老的纹理,记忆中慢慢浮现出边疆战士们的辛苦。
接着又来到了梅园。抚摸着梅花那纤细的枝条,我仿佛想象出冬天那孤傲的红色腊梅,它们接受着冬的洗礼,默默的等待着来年春季。
继续往前走,来到了最有风情味的彩叶园。那红的枫树,绿的松柏,都显得那么春意盎然。泥土上覆盖着厚厚的落叶,有红的、黄的、绿的……让我联想到了去年秋天那彩叶飘飘的景象。
一块木化石映入我的眼帘,我奔过去,抚摸着它那经过百年沧桑的木块。那木块的柔滑,那木块的美妙绝伦,都令我赞叹不已。
植物园是日照的大花园,它的美丽使我震撼。我爱它,那美丽的植物园!