每个人都幻想有一套冬暖夏凉的房子,在20xx年,这个梦想已成了现实。这种房子体积很小,但实际上很大,可以容下30到50人。他还有辨别气温的功能,如果屋里的温度达到30度以上,它就会放出冷气,如果屋里温度达到15度以下,它就会放出热气。
这种房子不但可以放出冷热空气,它还可以带你去各种地方。你只要对它说出你想去的地方,不到10秒钟之内,你就可以到达那个地方了。说到这里,你一定会想这么好的房子,一定很贵吧。其实,到那个时候,这种房子已经很普遍了,几乎家家户户都有,所以,它的售价一般在2000元左右。
随着科技的发展,这种房子很快就会展现在我们的眼前。