随着时间的流逝,一个学期又将结束,在这里,我想说:“老师,您好!您辛苦啦!”
您是辛勤的园丁,默默地培育美丽的花朵;您是一只红烛,燃烧了自己,照亮了别人;您是改造我们灵魂的工程师,改造、净化人类的心灵。您们,严谨治学、热爱学生、诲人不倦、以身作则。为了学生的进步,您们夜以继日,呕心沥血,把自己无尽的爱无私地奉献着。
当我目睹一个淘气的孩子在您的教导中变成一个可爱的孩子时,我深深体会到您的辛苦和光荣,您的美好和伟大。
老师,您苦口婆心地教导我们,晓之以理,动之以情。谢谢您,老师!
忘不了校园的清晨,忘不了课间的快乐,忘不了敬爱的老师,忘不了啊,种树的人,没有那不倦的播种,哪有今天的果实盈盈,没有辛勤的汗水浇灌,哪有今天的林木青青。