镜子中的她,有一对小小的眼睛,小小的嘴,还有一头长长的头发。嘴角还带着一
丝微笑,看上去很是自信。
认识她的人都知道,她是一个爱笑的女孩子,在生活中,她固执,她大大咧咧,她善良,她爱学习爱看书。
她爱笑,因为她觉得笑是最好的表达方式。她常说:“把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。”体育课上,摔倒在跑道上的她,会忍住眼泪,对过来扶她的同学灿然一笑,并说“一点都不痛”;看到熟人,她总是微笑地打招呼,让别人觉得特别亲切。
她固执,她坚信世上无难事,只要肯攀登。学车时,不止一次地摔倒在地上,手上脚上都擦破了皮,有的地方还流了血,可是她还是咬紧牙关忍了下来,就这样在伴随着伤痛的一次次摸索中她学会了骑车。
她善良,只要别人有困难,她都会尽自己全力去帮。学习上,她总是不厌其烦地为同学解答疑难;坐公交车时,她会微笑地把座位让给老人孕妇;看到流浪的小狗,她会毫不犹豫地带它回家给予细心照顾。
她大大咧咧,有些事明明能做的很好,却总是出错。平时的作业,她基本都会做,可是每次作业本发下来,映入她眼帘的是或多或少鲜红的叉叉。每次考试时,出考场时还信心满满的她总是不可置信的瞪着那个与自己期待有点距离的分数。她不止一次决心改掉这个坏习惯,可是却总是付诸不了行动。
那么,她是谁呢
她就是我,我就是这么一个爱笑。固执。善良。却又大大咧咧的女孩子。