我们班的老师非常年轻,在全校里,可以说是最年轻的老师了!远远望去,老师的个子不高,差不多1.63,年龄大概是二十五六岁吧。
往近处一看,老师张的还是蛮漂亮的。一双炯炯有神的大眼睛嵌在瓜子脸上,还有一双樱桃小嘴,好看极了。这个老师还挺时尚,头发涂成黄色的,又烫了烫,这还不够,上个月又把头发涂成黑色的,又把头发拉直,但没过几天,头发又变成了以前的样子,大概是老师后悔了吧!其他老师都不涂指甲油,但这位老师却涂了,而且颜色是淡粉色的,因为这个,我们班女生又不知道中了什么邪,整天议论什么颜色的指甲油好看。老师常常带着一个手镯,好像是紫水晶的,但不知道是真是假。
不用看面貌,一看老师穿的衣服就知道年龄不怎么大:她穿着一件米琪的黑色背心,背心外面套一件黑白相间的运动服,裤子穿着都是冷色系,下面经常配一双白色的靴子,时髦极了。还有最后一点,更可以体现出老师时髦的性格,老师上课经常带着手机,好多人都给她打电话,一打电话电话里就会传出当前最流行的彩铃,有洗唰唰、发如雪、我赚钱了等等,就是因为这个,我们班女生把这个老师当作“偶像”!
虽然这个老师很吸引我们,但是在课堂上,她可是“毫不留情”,如果有一位同学回答问题回答错了,就罚他连问题待答案一共抄200遍,一次,我回答错了,没有抄够二百遍,老师就当全班同学的面,把我批评了一遍,果然我一次问题都没回答错过。
也许,这就是我们成为年级第一的原因吧!