我的校园位于水富县城的正中央,与紫荆豪园相邻。校外是一条条公路一走进校大门,就看见有一个喷泉在迎接我们的到来!
一进门就看见几座雄伟的教学楼,高高的耸立在那儿!一共有5座教学楼,其中我读的那座教学楼的前面有两棵又粗又高又大的树,像一个守护神,保卫着学校和我们,让不受到伤害!
我的学校好大的,能容下几千个人呢!原来我的学校有点小,还是可以容下一千多个人的。可是一个假期过后我的学校就变得好大了,连上一些音乐课、美术课和信息课都要跑好远的!虽然我的学校变大了,但是上一些娱乐课都要跑好远;虽然我的学校变大了好活动了,但是太大了要绕很远呀...
我的学校有许多的老师,我班上的班主任是龚莉老师,还有一个是梅征永老师。龚莉老师很美丽...我的学校又大又宽广,而且有两个“守护神”我的学校简直是天作之合呀!