今天下午我们在老师的带领下来到操场上观看演出。
演出的节目真是丰富多彩,有唱歌,有跳舞,有魔术表演,还有器乐表演等等。我最喜欢的节目是千手观音。演员们一个个身穿金黄色的衣服,戴着高高的帽子和尖尖的指套,在美妙的音乐声中翩翩起舞,他们有时像孔雀开屏,有时像天女散花,千姿百态,金光闪闪,让人眼花缭乱。
我印象较深的节目还有两个残疾人表演的雄鹰迪斯科。一男一女两名演员虽然都只有一条腿,但他们的表演却是那么认真,那么精彩。
不一会儿,演出就在同学们雷鸣般的掌声中结束了,但那些残疾人表演的画面仍停留在我的脑海中。我被他们那种身残志不残的品质深深地打动了。今后我要更加努力学习,为残疾人献出爱心,长大后为社会多做贡献。