春暖花开,鸟语花香,万物复苏的春天去了,夏天跟着来了,大地更是一片生机勃勃。
夏天的到来,让大地上的树更绿了,原本娇嫩的叶子便变成了深绿色,每棵树上都长满了茂密的绿叶,像把巨大的太阳伞,就连阳光也难以照射进来,这时人们都躲到大树下去乘凉。
夏天来了,池塘里的鱼都游到了水面上,蜻蜓也在水面上玩耍。夏天满是深绿色的荷叶,在一个个荷叶中间,还有几个花苞,看上去时刻准备着绽放,有的荷花已经开了,底下还藏着藕呢!
夏天来了,校园中的桂花更生机勃勃了。校园花坛里的树木与街道上的树木一样,离成熟又近了一步。在树与树中间还时不时能看见飞来飞去的蝴蝶、蜻蜓,它们在树木中穿行,在校园里感受同学们的快乐,与友情。
夏天是炎热的,因为夏天的太阳像一个大火球一般烘烤着大地;夏天是美好的,因为夏天的植物都开花了,夏天是欢乐的,因为快乐无处不在。