美文亭——一个美好的所在,是内心独白的居所,我,喜欢这里。——题记
我得承认,我不太明白散文怎么写,我只懂得把自己内心的话语写出来,尽管我不会用华丽的修辞,但起码也是自己内心的话语。
我喜欢高兴时,难过时,忧愁时把心情用文字表露出来。所以,当我第一次遇到“美文亭”的时候,就被它所吸引。这里的诗歌,散文,情感美文等都好像在等着我,等我去品味它们,感受它们。像是思念已久的恋人,每一次进“美文亭”都好想和它紧紧相拥,每一次推出,都是那么的舍不得。
我喜欢这里,也是因为在这里我可以不收任何的束缚把心情说出来。这种感觉,就好像是置身于无际的草原,不,还不够,应该还有大海,甚至天空,对着它们呐喊出自己的心声。这是多么令人开心的事啊!每一次,都能把心里的不爽扔出去(不会发表一些损人不利已文章),尽管没人理会,起码心里也会安分些吧!