太阳,出来了。
我们依旧去买上并不太可口的盒饭,带到教室里,享受这一中午宁静的阳光。
依旧坐在靠窗的位置,让风依旧吹在脸上,把头发吹乱。
久未享有的宁静………
是不是长大的代价就是会失去某些东西?虽然自己平时并不太珍惜,却依然还是欢喜……
难道就不能继续过阳光明媚的日子?
青春是什么?这个词是什么概念?
曾经有一个单纯的大男孩说过:青春是一道明媚的忧伤。但是,有时的我们,却并不太如同这些所谓的青春。
正所谓,我青春,所以我忧伤。所以我们不再去图书馆里尽兴地谈论动漫……不再去校门口吃美味的香草冰淇凌。不着在课堂上传纸条。也不会再在书店里一呆,便是一下午……
天,还是那么蓝。那些白云又一次将校园包围住了。我们,还是天使么?
阳光再次透过树叶,照射在我们身上了。我们会不会又流着口水睡着了?
再一次去买上不可口的盒饭,再去坐在靠窗的位置…………
太阳,微笑了。