小学春节作文
晚会前,我做了很多准备工作,我自己 设计晚会节目单,我还为晚会准备了15条脑筋 急转弯和谜语,并把脑筋急转弯写在象的太阳 一样的红色卡片上,把谜语写在象好吃的桃子 一样的红色卡片上。晚会由爸爸妈妈担任主持 。第一个节目是:畅谈过去,展望未来。在过 去的一年中,大家在工作生活和学习中取得了 很大的成绩,各自表示在今后的工作中要更加 努力工作,更上一层楼。在表演唱歌的节目中 ,最好笑的是:姨爹正在唱歌,舅舅用卫生纸 做了一个长长的哈达戴在姨爹脖子上。我表演 的节目是:讲两个笑话和弹两首钢琴曲,我讲 的笑话都让大家捧腹大笑。最后一个节目是抽 奖,特等奖是一百元钱,一等奖是钱币纪念册 ,二等奖是包装盒里的韩国小娃娃,三等奖是 ……。
晚会结束后,爷爷说:“今年的春节真 快乐呀!”妈妈说:“你是一个制造快乐的人 。”为什么呢?因为我就是这场晚会的策划者 和组织者啊。