梦想小学作文400字
曾有人说:“人因有梦而伟大。”有些梦想虽然很远,但我相信只要努力,终有一天梦想会实现!很多人经常问我“你的梦想是什么呢?可以告诉我吗?”但是我总是很不好意思地说“不可以,很对不起。”
其实我想当一个服装设计师,因为我想设计不同的衣服给大家穿上。如果我能够设计很好看的衣服,那我就要做更多的衣服!而且我的价格会比较低,因为我想让更多人都能够穿上又便宜又漂亮的衣服。至于店面,我想开在瑞安三层,你们猜猜是为什么呢?因为瑞安三层是专门卖衣服的,我看妈妈去买衣服和逛街都会去瑞安三层。那里卖得最好的时候是过年的时候,那个时候衣服都很便宜。
有一家店的衣服很好,三件竟然只要100元,真是太便宜了。我就想开一家这样的店,我要早上九点开门,下午十点关门。如果一开始没有人来买的话,我就让几个好朋友帮忙宣传一下,可能生意会很好吧!
我的梦想就是这样的!你们喜欢吗?如果喜欢的话,以后一定要到我这里来买衣服啊!