我的家乡在内蒙古的自治区一个偏远的乡镇居住。这里虽然很小,但景色优美,而且空气清新,我爱我的家乡,但更爱我的祖国,我爱他顽强不屈的精神,我爱他灿烂辉煌的文化,我爱他悠久古老的历史,我更爱他壮丽优美的山河。
中国我的祖国母亲,一个伟大、独特、充满东方神韵的国度,雄踞于亚洲东部,太平洋西岸。在这块960万平方公里的土地上,汇集了秀丽的自然美景、众多的历史遗迹、丰富多彩的文化,12亿勤劳、智慧、好客人民在这里繁衍生息,我只是中国一个不起眼的子女,但也深爱着我的祖国!
我爱你!我爱你的“秀”,您犹如花枝招展的小姑娘,长城是您的动脉,青藏高原是你的脊梁,故宫是您的牙齿,北京是您的心脏,桂林山水是您的飘逸的长发……您美的动人,美的无法形容。我爱您的废
无法形容,我爱你的气魄,您有着老人般的稳重,又有少年般的朝气。我爱您的胸怀,您有着丰富的天然资源,又无私的留给后人;人们肆虐的从您身上索取,没有回报,您也“一笑置之”。我的祖国我为您骄傲!
我很爱这个经历沧桑缺没有倒下的国家,您经历了风风雨雨。我们的祖国还有许多可歌可泣的英雄人物,我的祖国您可真是一个繁荣昌盛的国家。
我心存感激,能够生活在物质文明如此丰富的今天,老一代革命前辈用鲜血换来了我们今天无比优越的生活,因此我具有紧迫感,我一定要努力学习,以旺盛的精力投入学习当中,不怕苦,认真刻苦,坚苦扎实。
我们是祖国的花朵,新一代领导人像太阳一样照耀着我们的成长,我心存感激,我要报效祖国。
少年兴则国兴,少年强则国强,我作为一个小学生,我爱我的祖国,并为祖国的繁荣富强献出我的一份力量,让我的祖国——中国,进入一个辉煌的时代!
啊!我的祖国,我为您骄傲!