我的家乡丹东风景可美了,不过在我心里最美的地方还是锦江山公园。
暑假的时候爸爸妈妈领我到锦江山公园,远远看到锦江山公园的大牌楼那四根大红柱子像哨兵样日日夜夜守卫着威武极了,走进锦江山公园大树像撑起一把把碧绿的遮阳伞,小草给公园铺上了绿色的地毯,小花好像仰着脸看我笑呢!小鸟叽叽喳喳的叫着好像在说欢迎你小客。 我向左走了几步就来到了荷花池荷花绿绿的挨挨挤挤就像一个个大大的玉石盘,露珠宝宝在荷叶上就像珍珠一样闪闪发亮,粉红色的荷花盛开着就像小女孩的笑脸一样可爱,小金鱼穿着金红色的衣服在水中自由自在的游来游去就像快乐的小天使一样。荷花池上还有一座九曲桥,桥上还有一个红色的凉亭,许多小朋友还在哪拍照呢?我站在荷花池边看见山上还有锦江亭和曙光阁可漂亮了。我爱锦江山公园,我爱我的家乡丹东。