四年级活动作文
今天,我们假日小队在徐湛妈妈的带领下,来到了浦东滨江森林公园搞小队活动。今天的阳光格外地明媚,我的心情也十分地高兴。
我们驾车到达滨江森林公园后,首先来到了大草坪上玩儿。瞧,有的在踢球,有的在玩滑轮车,有的在扔飞盘,还有的在跳绳……大家玩儿得可开心了!我非常兴奋,甚至还在草坪上痛痛快快地打了几个滚呢!接着,我们还搞了集体活动—拔河比赛和绑腿比赛。我和徐湛妈妈的退绑在一起,我们配合得很默契,取得了第二名的好成绩。
走了一大段路后,我们到达了橘园,开始采橘子了!这里的橘树很茂盛,树上密密地结着黄澄澄橘子,好像挂着许许多多小灯笼。我十分兴奋,就像猴子般在橘园里窜来窜去,没多久,我就采了一马夹袋橘子。我还边采边吃,嗯,味道甜中带酸,好吃极了!
采好橘子,我们只好依依不舍地离开了滨江森林公园,结束了一天快乐的小队活动。