有人会说:一滴水重要么?我看,只有那些缺少社会危机意识的人才会这么说。实际上,我们地球的水资源也是有先的,现在,我们没人的人均占有水量很少的,所以,我们现在要珍惜水资源。
一个人在没水的情况下能活多久?进过专家的反复实验:一个人在没水的情况下最多能活3-7天。从这个数据上可以看出——人谁有了水等于几乎生命的源头。一滴水——是多么的重要。
我们现在的水资源还能维持多久呢?据专家推测:我们现在的水资源还能够维持我们15-30左右的生命。看!水,多么重要,多么贵重,多么稀少
我猜测,现在饱受干渴的人心中一定在想:我要喝水,水,水,水最终,他如果得不要充足的水,就会死亡。
从现在开始,我们一定要保护水资源,保护水资源,就是保护我们这个地球;保护水资源,就是维持我们的生命;保护水资源,就是现在,我们要保护珍贵的水资源。呼喊水——是多么的重要。