雪二年级作文300字
你似一块冰冷的雪,砸在人们颤抖的人心里。因为你,那些懵懂的人们一次又一次飞去那个清冷而又黑暗的地方。虽然,人们不想飞去那里,可那些贪玩、懒惰的人们,那些无视斑马线的人们,一次次去接近你,或许他们早点回头,他们的童年就不会因此而消失;他们的青春就不会因此而灭亡;他们的梦想也就不会因此而破灭;他们的一切一切,生命太脆弱了。
鹅毛般的大雪飘向大地,他围着围巾把自己包的严严实实,走在上学的路上,贪玩的他穿过人行道,来到马路间玩耍,他已忘记自己在做什么,只是全身心投入此中。不时,耳边响起鸣声——当他反应,回头时,什么都已晚了。刹那间,雪白的大街上,显现出一片鲜红的“血花”来。或许,他少贪玩一点,或许,他多留意一些,再或许……但现在已经没有意义了。天,显得格外的冷。雪,还在飘。
你像一个个演绎不完的剧目,每一幕都使人惊心,每一次都使人哭泣,每一滴泪都使人痛心,每一次回忆都使人心碎,你,太残忍了……仿佛,听到警察叔叔在告诫我们:请走斑马线,请看红绿灯。雪渐渐停了,天边一缕阳光飞来,照在大地上。洁白的雪花,一闪一闪。