我的校园非常美丽。
我一进校门就能看见一棵像巨人一样的松树,松果大的像个鸡蛋,我都想上去吃一口,两旁的大杨树都光光的像一位军人忘了穿衣服一样,松树一圈都围着金黄色的菊花,有时外面的枫叶飘了进来,整个校园都是红色的,有的枫叶也不知道怎么了。飘进来的枫叶都是绿色的。每棵杨树边都有树藤,老是拌住人,让人弄都弄不开,还必须拿来剪刀剪一下才能开,有的树藤一剪都流出来一些浓水,非常粘手,像胶水一样。杨树底下好像还有一些小虫子在散步,有的虫子都不小心被告人给踩死了,真悲残啊!
我校园的秋色不错吧!