“今天,我要来测测大家的耐力。”一向爱“搞”事情的老师不知又要变什么花样了。
“难道老师让我们写一万个一字,我的妈呀!写一百个一就受不了了,还让我写一万个,要写到什么时候啊,我快崩溃了。”
“起立,闭眼,站六十秒。”老师打断了我的胡思乱想。
刚开始,我感觉头很晕,身体也轻飘飘的,似乎要倒,有点想睡觉。教室里出奇的安静,只能听到空调“呼呼”的风声。
没多久,就有人大喊:“时间怎么还没到呀,怎么还没到呀!”一听那嗓门我就知道是王园园。我仿佛看到她捂着肚子,翘着屁股,眉头一皱,像一棵快要枯萎的小草,在乞求老天爷赏点!声音好似会传染似的,很多人都在附和。教室像游乐场一样嘈杂。
吴同学大喊:“再坚持一会儿,马上就到了,一分钟很快的。”可是,无济于事,她的声音很快被抱怨声淹没了。
大约50秒的时候,感觉身体不听使唤了,总是东晃晃,西晃晃,腿有些发麻,头皮痒痒的。快坚持不住了,怎么时间过得这么慢呀,好难受呀!
“时间到!”终于熬过了60秒,教室里一片欢腾,有人甚至振臂欢呼,比夺得奥运会冠军还要高兴呢!