相信大家都使用过文具盒吧,可是你见过小黄人双层文具盒吗?今天,我为大家介绍呆萌的小黄人双层文具盒。
它身穿皮面黄衣,呈椭圆形,长约20厘米,厚约6厘米,与普通文具盒的厚度——2厘米不可相提并论。它头顶着呆萌的小黄人,更是为这个文具盒点缀了不可言喻的形象。如此呆萌的外形一定让你爱不释手,你一定更期待它“肚子”里那“神奇”的功能吧!
打开它的“大嘴”,你一定会感到吃惊的。因为它的“肚子”可以装下二十多支笔,除此之外,还有许多小包和隔层,是不是很适合那些学生呢!你也许会担忧,如果弄脏了怎么办呢?你可以将这些担心全都抛之脑后,因为不管内外都是用皮面制成,用软纸轻轻擦拭即可。言归正传,头顶的两层可装小型纸制物品,而在中间的隔层则放置铅笔盒各种较细的笔类。现在来到文具盒中最令人期待的部分——底层,你可别忘了,底层是可以装上二十多支笔的。除此之外,与普通文具盒不同的是,在安静的课堂上,老师要求拿笔时,你再也不用担心不听话的笔碰撞一起发出“乒乓”的难听声音打断老师的思路了。因为它的“全身”内外都是用皮面和布制成的,再说了,你可别忘了它可是一位“大胖子”。它还是你的小助手呢!如果有什么题使你绞尽脑汁,只要看看呆萌的小黄人,会让你顿时茅塞顿开。
这就是我为大家介绍的小黄人双层大容量文具盒。