上小学以来,我认识了许许多多的老师。我最喜欢的是我的数学老师。
我很幸运,从一年级到三年级,教我们数学课的是经验丰富的老师,我可喜欢他的数学课了。
我的数学老师今年25岁左右,身材高挑,脸是圆形脸,脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一个粉色的眼镜,头上扎着一个马尾,经常穿白纱裙,很大方端庄。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们端端正正的坐在那里等老师来上课。“噔噔噔”一阵熟悉的高跟鞋的声音传来,老师满面春风地走进教室。
老师跟我们玩游戏、学习,陪伴着我们度过快乐的时光,老师,您辛苦了。
我的老师对我们很好,你们喜欢她吗?