可爱的小学作文
我家有一个很大的鱼缸,鱼缸里养满了五颜六色的金鱼。
每每无事,我便静默地站在鱼缸前,看它们欢快地游来游去。金黄色的那一只不知何时又吃胖了,那舞动着的裙摆显得笨拙又可爱。红色的那只更调皮了,它总是第一个抢到食物的,又总爱“调戏”其它的小金鱼。那只黑色的呢?哦,原来躲在黑柱子旁,怪不得我找不到它呢,已经和柱子浑然一体了……
它们像是特别喜欢我,每当我临近,都簇拥着游过来,嘴巴一张一合,像是跟我说:“小主人,我们肚子好饿呀!”
我便欣然拿来鱼粮,看它们争先恐后地吃起来。
我家的小金鱼给我带来了无限欢快,不开心时我喜欢凝视它们,便会瞬间豁然开朗。
我爱我家的小金鱼。