可爱的'小学作文
今天,我们开始放暑假了,妈妈带我上舅舅家,舅舅家有一个七个月大的小弟弟,他的小名叫点点,大名叫刘语川。他白胖白胖的,长着一双水灵灵的大眼睛。
中午,妈妈买了一些草莓,抱着点点吃,正要往嘴里送,点点目不转睛的看着妈妈的嘴巴,而且自己的嘴巴也一张一合的,直流口水,逗得我们哈哈笑,赶紧让他舔了舔,把他酸的鼻子眉毛都拧在一起了,可还要接着舔,唉!这个小馋猫,真叫我无奈!
下午,我和他一起玩球,我一抛球,他就很兴奋,迈开两条小腿往前走,好像要和我抢球,我跑到那儿,他就跟到那儿,其实他还不会走路呢!
总之,点点很可爱,我们大家都喜欢他!