可爱的小学作文
我家有五条小金鱼,它们可爱极了。
我每天上学的时候都会对他们说我去上学了,回来的时候都会对他们说一声我回来了,小金鱼。你想我了吗?每隔一段时间我都会给它们喂鱼食。他们就会飞快的跑过去吃,好像我会饿到他们似的。它们吃起来很引人注目,嘴巴一张一张的,有趣极了。
如果长时间不给它们喂食,它们会发出扑哧扑哧的声音。好像要我赶快喂它们一样,好笑极了。我会和妹妹站在鱼缸的两边,我在鱼缸这边敲一下。它们飞快的游过来,就像闪电一样。妹妹在那边敲一下,它们飞快的游到那边去。这时我和妹妹就会哈哈大笑起来。
小金鱼,我要说声谢谢你们,因为你们给我的生活带来了无穷的乐趣。