在光班,又有一个新同学。她叫萍。萍扎着粉色的马尾辫,眼睛闪着橙色的光芒。老师说:萍同学,你自我介绍吧!
大家好,我叫里娜·萍。住浮南路28号。说完,她又甜甜地笑了。除了光和暗,班上所有的男孩都被她迷住了。海沃老师说:萍,你坐在黑暗的后面,就是那个空位。平走到空位前,然后坐下。放学后,光和暗走在一起。突然,平背着书包跑过来说:我和你一起回家吧。”“好啊。微笑着说。但是暗暗有点生气。他们走过一个荒凉的工厂,两个强盗突然出现了。“打劫!
一个强盗说:我们没钱。强盗说:没钱?
那你就不想活着从这里经过了!
说着,他从背后露出一把白色的长刀。强盗刚要动手,偷偷转手表,神奇的变装又出现了。光也变了。萍说:原来你也会!
我也来!
萍转过手腕上的紫色手表,她也变装了。条粉红色的公主裙,一双红色的舞鞋和一根紫宝石手杖,简直就是个仙女!
光和暗惊呆了,萍举起手杖,叫道:神圣之光!
一阵紫光打晕了强盗。回家的路上,光问萍:萍,你也会变装吗?这不是变装,而是变装。手表呢?光指着他的手表问。这是变身器,萍说,这种变身器都是在地上捡到的,而捡到变身器的人是无法预定的。当我们消除一个更大的恶魔时,变身能力就会消失。光和暗点点头。后来会发生什么?答案是下周!