今天的课上,我们举行了一场模特大会,好玩儿极了!老师特意给我们准备了道具:几顶帽子、一把雨伞还有《喜洋洋与灰太狼》的歌。
我和高纬宏积极参与了这次表演。我头上戴了一顶红色的骑士帽,高纬宏的装备更齐全了。戴了一顶白色的太阳帽,右手还拿了一顶紫色的沙滩帽。我们面对着面,随着旋律,开始了表演。当我们交叉的时候,高纬宏摆了个枪的姿势,朝我打来,我也不甘示弱,朝她还击。她立即用她手里的帽子挡着自己,防御我的攻击。我呢?对她笑了笑,心想:我不会让你得逞,被你打败的!高纬宏也用自信的眼神看着我,好像在说:“我看这场战斗谁是胜者!”哈哈!本来有优美的旋律在我们的演绎下简直成了一首战斗歌曲!台下的同学乐得都趴在了桌子上。“好了!差不多了!”白老师笑着说。我们一听指挥,赶紧潇洒地把帽子一放,跑回了座位上。
啊!今天太好玩儿了,我还想再表演一次呢!