如果我可以随意改变。
我想成为一只又高又大的长颈鹿。我想用嘴咬一根粉笔,画出美丽的白云。或者把风筝画成漂亮的图案,会让小朋友们大吃一惊。
我想成为一只章鱼。正因为如此,我可以同时做语文、数学、英语和科学作业,并且一次全部完成。我不仅能做作业,还能用八只脚演奏出优美的音乐,赢得观众的掌声。
我也想成为一朵莲花。当我开放时,许多游客会用相机给我拍照。风迎面吹来,我随风起舞。一个游客立刻拍下了我美丽的身份。
想了想,还是做好自己吧!我喜欢帮助父母和亲戚做家务。我不怕累,不怕脏。我妈夸我是个能干的姑娘!