星期天,天气晴朗,我和妈妈一起去花果山玩,山上有各种各样的树,树上长着不同颜色的叶子,风一吹树枝就飘动起来,像在跳舞一样,草坪也变得绿油油的了。花丛里五颜六色的花也露出了美丽的笑脸,凑近一闻非常的香,瞧:一只小蜜蜂在花丛中飞来飞去,一会儿尝尝这朵花的味道,一会儿尝尝那朵花的味道,非常好玩。
我们来到了一个池塘边,里面放满了清澈的水,有好多小朋友在旁边嬉戏玩耍,我和小朋友开心地玩了一会儿。然后我和妈妈就又继续向前走了,走着走着发现了一个战斗机,我飞快地跑向战斗机,飞机旁边的石头上刻着关于这架飞机的讲解。我们又去看了孔雀和猴子,小猴子正在玩耍,它们的样子逗得我们哈哈大笑。
今天真的很快乐!