风低过树梢,穿过花朵,在高高的蓝天下徘徊。几朵淡淡的云飘过晴朗的天空,立刻被风吹走了。我正在散步,欣赏南湖的美丽风景。
首先,应该映入眼帘的是柱子,又粗又高,开着五颜六色的花,像五颜六色的魔术棒,使南湖充满活力和光明。
走了几步后,我来到了湖边。湖水清澈碧绿,微风习习。湖水呈圆形荡漾。几条小鱼在水里嬉戏,仿佛在镜子上镶嵌了一颗红宝石。湖边的树木衬托出湖水,似乎给优雅的水墨画增添了美丽的色彩。
我一路跑过桥,到达了亭子。坐在亭子里看南湖全景,风格像发夹,草、绿叶、树枝都是蕾丝,寂静的湖水像玉镶嵌在上面.
长廊旁的大树用粗壮的手臂支撑着,拥抱着树的小花蕾。花蕾有浅绿、浅绿、深绿色,从远处看又深又浅,交织出一种绿色的生命力。我的朋友,南湖春天风景优美,青草鲜美。你有没有停下来惊叹过?慢下来好好享受,春天你会发现南湖如画的美景。