春游作文三年级
盼望着,盼望着,终于盼来了春游。
我们春游来到了银杏湖乐园,这里一派春暖花开、草长莺飞、生机勃勃的迷人景象。
一路走走停停,我们很快来到了银杏湖时钟下,五彩时钟盘踞在花草丛中,安静地为大家计时。五面彩旗迎风招展,好像在向我们招手,欢迎同学们到来。后面是一片绿色,那是一棵棵傲然挺立的青松,层层叠叠。这些景色勾勒出了一幅春天大自然美丽的画面。我走进了大自然,走进了这个画面,内心充满了对春天的热爱。
接着我们来到了旋转木马馆,坐上木马,上下起伏,旋转起来像脱了缰的野马奔驰在草原上开心极了。
午饭后,我们来到了游乐园,这里有海盗船、旋转音乐咖啡杯,还有恐龙化石馆,大家玩得满头大汗,头顶冒着热气,像刚出锅的热馒头。
时间过得飞快,转眼间就到了分别的时刻。我们依依不舍地望着银杏湖景区,满怀对春天热爱的心情,结束了春游。