春游作文三年级
春天,四处春意盎然,景色秀丽。爸爸说要带我去踏青,要去感受了一下春天的气息。
三月九日,我们来到了黄河大坝上,站在高坡上,望着一眼望不到头的黄河,能把许多不愉快的事忘得一干二净。树林里,小鸟在树上欢乐的歌唱,树枝随风跳起了优美的舞蹈,我在这树林里狂奔,在这里面游戏。
大坝上许多人在玩红泥,红泥能揉泥巴。我在大坝上玩红泥,用红泥捏小鸭子、水杯、汽车……
我在水洼上用红泥建起了水渠,我先把一些水用红泥拦住不让它流出去,然后,再用一些红泥运送水到下一个水渠,真是太好玩了。玩了这么久,我都变成小泥人了。
这次春游真是太有趣了!