有一张大嘴,两只长手,喜欢吃书。猜猜这是什么?告诉你吧,就是我,人见人爱的书包。我是小主人的妈妈买来的。
我长得可漂亮了。我是用牢固的帆布做的,椭圆形的身体上穿着粉红色的衣裳,胸前有一个小老鼠,它就是大家都熟悉的米妮。看,它头戴粉红色的蝴蝶结,嘴巴笑得像弯弯的月亮,身穿黄白相间的衣服,双手交叉着。当我伤心的时候,米妮仿佛会说:“别难过,小主人。”在米妮的旁边有一个可爱的小熊,它双手张开,跳了起来,像在尽情欢乐呢!在小熊上下方有一些圆球围成的花朵,好像飞奔在天的烟火。那些圆球上面有两颗闪闪发亮的星星。拉链的正面有一个米妮的头像,反面有几个英文字母,怎么样,我身上的图案很漂亮吧!
我长得不仅漂亮,还很实用呢!我每天肚子里吃的饱饱的。我一共有三层,第一层主人放的是美术工具,第二层放的是本子和课外书,第三层放的是语文、数学、英语书。我的背后摸上去凹凸不平,但主人背在身上却很舒服。我的两个背带能让主人很轻松,只要主人背上去,书包里放再多的书也不会累。
七点了,我又要和主人一起去上学了,再见。