未来三年级作文
未来有很多神奇的东西,连房子也不例外,那未来的房子到底是什么样的呢?一夜〝长出〞的房子。
未来的房子不是盖的,而是长在树上的,只要把种子埋好,通过浇水施肥等措施,一夜之间,房子树就长出来了。
冬去秋来,转眼间房子树上结了许多又大又香的果子房,你可不要吃它,因为这就是未来的房子。树上的各种颜色的果子代表着不同户型,红的是4室2厅,黄的是2厅1室,粉的是6室三厅……看上去小小的果子,里面却有大房子,真是不可思议呀!
房子数很高,差不多每棵树都有40米左右,住在树顶层的人安装了电梯后,麻烦就少了,而且电梯的门很小,用肉眼几乎看不见,那门这么小,人这么高,怎么进去呀?里边的住户都知道,树底下有一扇缩小门,即使长得再高,再大的人只要挨上它,身体马上缩小,你就能从电梯里进去了。
这房子很棒吧!可它只会在未来出现,说不定谁也研制不出它来,所以我们还要自己努力,也许哪位同学就能发明出这样的房子。