未来三年级作文
有一天夜晚,我在家里看书,看的是《星球大战》,看着看着,不知不觉就睡着了。
睡醒了,我发现眼前一切都变成了未来科技的样子了,我也成了一位成年人。我穿上衣服的时候,看见了一把光剑,好像是属于我的。我拿着光剑对着一块大石头,轻轻一刺,石头就碎了,原来我来到了2290年后的星球大战时代,并且拥有了巨大的能力。
我拿着光剑来到了大街上,发现汽车都在飞。忽然,人、车都跑没影了,发现有一个外星人正在拿枪打来打去,滥杀无辜。我去阻止他,他竟然还打我,我快速拿出光剑和他比赛,不到一分钟,就被我打死了,大家都为我欢呼。后来,日复一日,年复一年,我一直保卫着大家。
有一天,我去大街上散步,忽然一座大楼倒了,原来有一群外星人在做怪。我立刻拿出光剑说:“杀啊!——”,就冲向他们,和他们战斗,我左右打来打去,所向披靡,把敌人打的屁滚尿流。正要结束的时候,有一个手拿双头光剑的外星人从天而降,我们又打了大约5个小时,打的地动山摇,才把他打败!
我一高兴就醒了,我又回到了20xx年,原来我是在梦里穿越到了未来啊!