我看见过,蜜蜂和蝴蝶喜爱美丽带香的花,因此,花园便是生机勃勃。可是,一些美丽的花朵却总是在半夜开放,如昙花。
我想,可不可以通过基因转变,让人们看见美丽的花开呢?比如把喇叭花的基因转到睡莲上,人们就可以天天看到花开了。
这个想法让我想发明粉末,并将它的名字叫做蝶粉。
人们都渴望美丽的蝴蝶能围绕着自己,停在自己的手上,和自己做朋友。
我想发明的这种粉末采集了蝴蝶喜欢的花,磨成粉,除去有毒的物质,洒在身上,蝴蝶就会很自然的飞来了。但是,这种粉末不能洒得太多,因为要保留香味,难免会有一些有毒的物质留下来。
一片花草地,会有很多神奇的秘密,一片花草地,会带给人很多的启示,让我们保护好每一片花草地,因为它们有着它们不同的神奇。
六年级作文14
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……