星期天,我们一家人一起去西湖公园玩。
我们一进大门,一座桥就出现在我们面前。站在桥上向下看,湖面非常清澈。湖里可爱的小鱼成群游动。当我扔下一点面包屑,他们就抢着吃。有的被挤出水面,有的被推到后面,有的在水里爬不起来。
我们走过桥,来到一个大广场。广场上的老人在练太极拳,年轻人在打羽毛球,孩子们在大树下玩耍,很热闹!
走到右边的小石路,就到了荷塘。荷叶是圆的,像大圆盘。荷叶上人头攒动,小露珠在荷叶上打滚。荷花真多!是“六月荷塘满”。有些莲花像一张大大的笑脸一样展开;有的只是铺两三片花瓣,像害羞的小女孩;有些非常漂亮。这时,一阵微风吹来,一阵香味扑面而来。好香!
西湖公园的风景真的很美!我希望你有空能来玩。