三年级足球的作文
如果你问我最近有什么让我铭记在心的事?我肯定脱口而出“足球赛”!
昨天一败涂地的我们,又重新回到了赛场上。我们有的在跑步;有的在压腿;还有的在全身抖动,大家都摩拳擦掌,准备迎战三(6)班。
激烈的比赛开始了,我们大家正热火朝天地踢着,一会儿带球,一会儿传球,各个踢得满头是汗。旁边的啦啦队也不示弱,拿着惟妙惟肖的展板,给我们一个劲儿地打气,还给我们跳了一场活力四射的舞蹈呢!不过三(6)班也不甘示弱,有一次六班的球员传着球马上就要踢进球门了,我上去不管三七二十一朝足球就是一踢!啊,球偏离了球门,我心中的石头终于落下来了。我最开心的要数射门了,当我离球门只有一点点距离的时候,刘洛成竭尽全力踢进了球,紧接着是一片喝彩和欢呼声。
我们虽然战胜了三(6)班,但我们明天还要迎战实力更强的三(3)班,希望我们的表现能更好,更出色!