三年级足球的作文
在接下来的几天里,我和我的朋友们一起踢足球。我们院子一单元的建筑后面有一个空地,我们在那里踢足球。
我们踢球,排名!我足球排名第六,是个幸运数字。我们也分类型!有远程型,近战型,平衡型。我是一个平衡型球员,我们踢球的第一第二球员是和熊,是远射,熊是近战。远程型是指球到了他就能用一只脚踢飞的球,近战型适合在他靠近敌人的时候爆发,直接让球离开敌人。平衡型意味着无论是远程型还是近战型都比原来差。如果把远程型和近战型结合起来,后果不堪设想。
这是踢球的分类。