1、天高云淡,秋日的天空像一块高贵的蓝宝石,清澈、明净、以尘不染。秋日的阳光明快、亮丽,更像一只爱抚的手。夏日的热烈,所有美丽的激情都在秋水之中慢慢升华,成就生命的至美。
2、早晨很早就起来了,大概四五点钟的样子吧,睁开惺忪的双眼,看到的是朋友似笑非笑的脸:你个懒虫,还睡啊!快走,去玩了!我不得不起来了,整理好凌乱的心情,才去梳洗。我们不吃饭的,说好了带点食品在小树林里野餐。
3、太阳由一个红点变成半圆,又变成了一个太阳。太阳终于升起来了!阳光暖融融的照在身上,身心都有一种莫名的安逸,仿佛天塌下来也无所谓。嘴里吃着美味的早餐,看着眼前这幅美景和太阳悄无声息地融在一起,心里莫名的安宁。
太阳还没有晒干早晨的露水,还有点潮湿,一股淡淡的凉意悄然爬上我的心头,冷不防,我打了一个打喷嚏,逗得朋友笑了起来。