4月23日,那天一大早,我们怀着兴奋的心情坐车来到军训基地,参加为期三天的研学活动。
到了基地第一件事就是认宿舍,由于没有听清楚,走错了地方,大家都在下面,而我们几人却不知不觉得走到了楼上,我们只好灰不溜秋的跑了下来,半路遇到教官严肃的说别跑,慢慢走。
认完了宿舍我们就去领军服,看到军服时我想到了电视里的特种兵,羡慕极了。可是当我穿上是连续打了几个喷嚏,我心想可能是鼻子过敏了。我们班还有人将军裤穿成了紧身裤,逗得大家哈哈大笑
第二天我们去打真人CS,没想到居然在山腰旁边,旁边还有个小黑屋,我们班被分为两队,一蓝一红,每个人手里都分了一条枪,很可惜的是分到我的时候枪却是坏的,唉!关键时刻掉链子……
接下来到了女生她们,左1枪,右一枪,玩得不可开交,我们喊着,叫着,结果居然赢了。
最后教官见我们乱成一团,大声说安静,再有人说话就把他关进小黑屋和小黑屋那么大,应该是大黑屋吧!
这次军训有很多有趣的事情呢,等我下次慢慢再述说。