我觉得我的心,是世界上最冰冷的,我缺少了同龄人应有的天真,做什么事都有点像大人。
我的心是冷淡的,在别人遇到突变事故时,我也不会有半点同情心,那是别人的事与我有什么关系,这是我的理念。这次暑假,去了青岛在栈桥上的时候,看到了一幕幕感人的画面:三个白发苍苍革命老前辈在拿着他们的锦旗求人们的怜悯。很多人都去捐钱,而我却在暗地骂那些人是傻子,被人家骗了钱,还被骗了同情心。在人们都浸在感动和哀伤中的时侯,我却在找他们的一个个骗钱的破碇。他们既然没有钱,又哪里来的钱去供录音机放感人的曲子呀。还有他们那新的要命的军装,一看就知道不是保存了好多年的那种。紧接着又看到一个将近八十岁的双目失明的老人在求人们捐钱,既然是双目失明,旁边又没有人和盲人用具,是怎么走过来的呢!
这些已经没有了做人的自尊,靠别人的怜悯生活。这样的人可能已不配活在这世上了。
我有一颗零下40度的心,这说明我有与众不同的早熟。