一直红着眼睛的小兔子出现在我面前。
看着爱丽丝梦游仙境,突然被这个戴眼镜穿小裙子的小白兔姑娘吸引住了。
我悄悄伸出手想抓住它,却突然意识到自己被发现后被冻在了那里。
小兔子摘下眼镜,拿出眼镜布,仔细擦了擦,然后戴上。趁她不注意,我抓住他的长耳朵,摘下他头上的眼镜。
小兔子立刻生气了。他用他有力的小腿喊道:“快把我的眼镜还给我。你这样做是不对的!”
我只想和它谈谈。没想到它会生气。我赶紧放在地上还了她的眼镜,道了歉。“对不起,我不知道你这么需要眼镜。”
然后他原谅了我,我也知道他因为经常看书,成了兔子世界唯一的近视眼兔子。