清晨,我走出了门,呼吸着新鲜的空气,置身在“仙境”中。
正在我想享受时,爸爸集中了我们一家,分别有妈妈、弟弟和我,当然,也有爸爸。
爸爸脸上的表情,在我看来,既庄重严肃,又和蔼可亲。爸爸宣布:“今天,我们的任务就是把家里打扫得干干净净、一尘不染!好了,开始行动吧!”我和弟弟听了,都觉得非常好玩,因为我们家已经很久没有大扫除了!那么,现在,就开始行动吧!
妈妈端来了几盆水,我拿了几块抹布,随后,爸爸拿走了一块抹布,妈妈拿走了一块抹布,弟弟也拿走了一块抹布,我开始着急了,对他们三个说:“三个抹布全被你们那走了,那我干什么呀!”他们三个头也不回,一个字也没说,弄得我好尴尬呀!“你们擦桌,那我整东西,哼!”我说。
大家都开始一心一意的干活,每个人的脸上,都挂着几颗泪珠,但还在干家务,爸爸也不知道怎么了,把电脑打开,然后放出了摇滚乐,听到摇滚乐,我们一家人干活更有劲了,我还念起了:“整呀整,整东西。”
我和爸爸妈妈,还有弟弟,各尽其职,劳累了一天,终于把家里打扫得干干净净。“累了一天,为了奖励你们,明天,我们就去修武痛痛快快的玩一整天。”爸爸笑着说。听了爸爸的话,我和我弟弟高兴地一蹦三尺高,爸爸妈妈在一旁会心的笑着。
在这个家中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,阵阵清脆的笑声从这个家中传到了外面。