我的同桌是一个调皮鬼,叫周浩然,他的头发蓬松蓬松的,像一个锅盖顶在头上。
他胖胖的,有点像企鹅,身上穿的衣服总比我大两号,那一次,我们班买班服,周浩然竟穿了一个月就喊:“班服小了,怎么办?”我就在旁边捂着嘴笑,一边小声说到,怎么班服这么快就小了?“
还有一次上数学课的时候,董老师把所有数学本一一给我们展示,当董老师展示到周浩然的本子时,我顿时倒吸了一口凉气,字写得乱七八糟,竟然还有作业没有做完,就这样,我们小组被扣了一个宝贝。
他,学习成绩虽然不好,但是他心地善良,乐于助人。我那一次,我摔倒了,他正好从我身边经过,他看见了马上去报告老师,并找来同学扶我回去,我真谢谢他。
这就是我的同桌,你们认识了吗?