难忘小学作文
我从小就很喜欢刺激,可是那能让人尖叫的过山车却从未坐过。为了满足我的愿望,妈妈决定带我去“长隆”过下瘾。
走进乐园后,我拉着爸爸妈妈的手直奔“十环过山车”而去。排队时,我看见前面的叔叔阿姨都一副紧张不安的样子,而我却兴奋地动来动去。可是这种兴奋感没过多久就被过山车启动后,铁链转动的“咔——咔”声给吓跑了。我坐在车里,心里变得忐忑不安,生怕那铁链突然断掉。过山车爬上陡坡,一个刹车后骤然加速,拉着我们飞奔起来。车时而左转时而右转,忽上忽下,引得后排的人发出阵阵尖叫。要我形容,当时过山车就像一匹脱缰的野马一样,一会儿带着我们直冲云霄,一会儿把我们拉下悬崖,一会儿又来个360°大转弯。真是惊险!不过我感觉最棒的,还是最后连续十个的360°大旋转了。当车倒过来时,奇妙的离心力让你觉得自己轻飘飘的,可下一秒转过来后,你又会瞬间觉得自己的体重回来了。真有趣!但它10次的大幅度旋转弄得我头晕眼花,好像有陀螺在脑袋里打转一样。
这一次的尝试不仅实现了我的一个愿望,还让我感受到了惊险与刺激。对于我而言它是多么难忘啊!同学们,你们有过这么难忘的尝试吗?