小学小猫咪作文
我有一个非常可爱的小猫咪,它叫小雪,因为它全身都是白色的,像雪一样。小雪的眼睛是蓝色的,像两颗亮晶晶的蓝宝石,每次我看到它的眼睛,我都觉得它在跟我说话,虽然我知道它不会说话,但我觉得它能理解我。
小雪最爱吃鱼,每次我吃饭时,它都会跳到我腿上,用它的小爪子抓我的衣服,好像在说:“我也想吃!”我就会偷偷地给它一条鱼尾巴,看着它满足的样子,我就很开心。有时候,小雪会突然跑得无影无踪,我会在家里四处找,最后总能在衣柜里找到它,它正蜷缩在那里打盹呢。
有一次,我在院子里玩球,小雪也跟着我跑来跑去,结果我把球踢得太高,球飞到了树上,小雪却以为球是它的玩具,它竟然爬上了树,结果下不来了,我在下面急得团团转,最后还是爸爸把它抱下来的。从那以后,我再也不敢在小雪面前玩球了。
小雪有时候很淘气,有时候又很贴心。它会在我不开心的时候,静静地躺在我身边,让我摸摸它的头。我觉得,小雪是我最好的朋友,我们一起度过了许多快乐的时光。