四年级秋天的作文
老家在金昌,那里春天红,夏天绿,秋天黄,冬天白。我最喜欢家乡的秋天。
炎热的夏天女孩刚刚离开,温柔的秋天女孩迈着轻盈的脚步悄悄来到这个世界。
田野里,玉米熟了,金灿灿的稻子弯了,农夫的叔叔在辛勤劳作,汗水不时从头顶流下来。
果园里有一股诱人的香味。葡萄像珍珠一样摆满架子;石榴就像一个胖娃娃在树上倾诉心事;苹果像小灯笼一样被树枝覆盖着。
在山坡上,从远处看像一座红色的城堡。群山像地毯一样覆盖着红色的山脉,在早晚拍打着云层。树上的叶子是黄色的,风一吹就随风飘落,仿佛蝴蝶在自由飞翔。