四年级秋天的作文
秋天的果园非常美丽。
进果园仔细看看!红苹果就像一个害羞的小女孩,不敢说话。茄子优雅地跑着,在那个时候裂开了嘴。橘子和柿子用灯笼照亮了整个果园。果园里的灯光很美,仿佛萤火虫在飞舞。香蕉和梨睡不着觉,像金黄色一样暗淡。圆圆的紫葡萄,像妈妈抱着宝宝。咬一口又甜又香的桃子,你会夸它说:“啊!多甜蜜啊!太棒了!太好吃了!”红枣,又圆又重,弯了树枝,颜色从绿色变成了红色,带着殷红,殷红!
秋天来了,农民的叔叔们来到果园收集水果。果园里的苹果、梨、葡萄、橘子、柿子、香蕉、枣子等水果笑着跳出来,跳进农夫伯伯的篮子里,仿佛在说:“快点!城里男女老少等着我们呢!”农民伯伯们都笑得很开心。
我爱秋天,但相比之下,我更爱秋天的风景。