三年级秋天作文
秋天在哪里呢?秋天在田野里,有丰收的小麦,小草都枯黄了,风一吹,就弯了腰,稻谷被秋天染了颜色,金灿灿的稻谷像极了金色的海洋。这时,秋风吹来,仿佛见到了层层海浪!
秋天在哪里呢?秋天在我与家人的旅途中,在有着一千二百年历史的长沙铜官窑古镇里。走进古镇,里面的树木很茂盛,使整个古镇生机勃勃,还有很多不知名的小花,五颜六色的。古镇中心还有一个美丽的湖,傍晚时分,夕阳西下,天空被染成了桔红色,倒映在湖面上,好像千万条金色鲤鱼正在游动。到了晚上,让人期待的烟花表演开始了,妈妈说:“这个烟花表演叫打铁花,我们要站在安全的距离观看,要不然的话,我们的衣服会被点燃。”
漂亮的烟花像星星,像太阳,又像美丽的花朵。有蓝的,有红的,有金色的,有绿色的,还有紫色的,五彩缤纷,绚丽多彩,美丽极了!虽然等待过程中,人很多,我也很热,但是,确是值得的。
秋天在哪里呢?这一次,我感受到了不一样的秋天,原来秋天不仅仅是代表丰收的季节,她还是浪漫的季节,因为我在这个秋天里看了一场美丽难忘的烟花表演!