三年级秋天作文
炎热的夏天悄悄离开,凉爽的秋天脚步轻盈地向我们走来。
清晨,天高气爽,秋风吹来,我和朋友出去寻找秋天的足迹。“秋天在哪里?”“我忍不住问,我们跑到果园了。看,果园里有许多水果,它们被树梢覆盖着,母树被婴儿弯着腰,小苹果露出红红的脸颊,对我们微笑,好像在说:“来摘一个尝尝,味道很甜!”同学张腾浩看了一遍又一遍,挑了一个大红苹果。他踮起脚尖,伸出手,使劲拉。一个苹果娃娃从树上掉下来,他的朋友们纷纷品尝,好吃!
金黄的树叶像蝴蝶,在空中飞舞,飘啊飘,仿佛秋收将至,又仿佛迎接我们的到来,我捡起一片落叶,放在书里,做了书签,让我感受到了秋天的气息。
菊仙穿着五颜六色的衣服,看上去,红色像火,白色像雪,黄色像金,粉色像霞。花在秋风中频频点头,互相争奇斗艳,美丽的花朵用丰富的色彩描绘秋天。
啊!我们终于找到了秋天。这是一个收获的季节,也是每一棵果树、每一片落叶、每一朵小花和每一股凉爽的秋风的美丽季节。它带给你一首快乐的歌。我爱秋天!