昨天在电视上看了一些不卫生的食品加工厂生产食品的过程,看了之后感到很脏很恶心,以后再也不吃路边小摊卖的那些没有卫生许可证、没有生产时间和地点的垃圾食品了。
这些黑作坊做出的速冻水饺、烤香肠、盒饭、辣条、面包,都是用死猪、死鸡、猪饲料做的,速冻水饺都是我们平时不吃的猪的下脚料做的,他们怕招苍蝇、老鼠,就喷上杀虫剂在肉上。饺子陷的味道都是通过化学药品兑出来的,要猪肉兑猪肉、要羊肉兑羊肉、要牛肉就兑牛肉,好可怕啊!辣条是猪饲料做的,有的掺了带毒的化学药品,吃了会要命的。
以前看见有同学吃那些辣条、杨梅肉、唐僧肉的时候我也很想吃,妈妈总是不给我买,我还哭来着呢。现在看了这些以后我再也不吃了,我建议同学们都不要吃,让那些黑作坊的东西卖不出去,让他们关门倒闭,不能再害小朋友!