游戏作文三年级
我喜欢玩的游戏有很多,比如“小猪快跑”、“植物大战僵尸”,还有那个“我的世界”。每次我一打开电脑,就像走进了一个神秘的世界。我记得有一次,我在“我的世界”里建了一个大城堡,那个城堡真的很大,大得我差点在里面迷路。我用石头和木头搭起来的,虽然有点儿歪歪扭扭,但我觉得它很酷。
“植物大战僵尸”这个游戏也很有意思,我最喜欢豌豆射手,它射出的豌豆能打倒好多僵尸。但是有时候,僵尸太多了,豌豆射手就显得力不从心,我就得用太阳花生产更多的阳光,召唤更强的植物来帮忙。
每个游戏都有它的规则,就像我们生活中的规则一样,你得遵守才能玩得开心。我也从游戏中学到了很多,比如团队合作、策略思考,还有就是坚持到底。