游戏作文三年级
下课了,学校里立刻变成了欢声笑语的海洋,同学们有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩大鱼捉小鱼……
这时候,我和王乐言找来了几个同学,和我们一起玩捕鱼的游戏,首先是四个人手拉手变成一个“鱼网”,其它人当“小鱼”。可是,不管“大鱼网”怎么捉,也没有捉着一条灵活的“小鱼”。“小鱼”们四处“游来游去”,忽然“鱼网”扑过去,捉住了一条小鱼。那一条“小鱼”就跟着当“鱼网”的那个四个人手拉手,也变成了“鱼网”。“小鱼们”吓得“游来游去”,有的“小鱼”都“游”到了楼下,我看到也跟着“游”到了楼下。这时候,我以为“鱼网”不会再过来了。可当我没注意的时候,“鱼网”很快就追了过来。我看着“鱼网”变得越来越大,想办法逃跑,可还没想到,就被捉住了,我也光荣地成了“鱼网”。之后,就只剩下一条“小鱼”了,我想:“那条‘小鱼’死定了,果然最后真被捉住了。
游戏结束了,“鱼网”捉住了所有的“小鱼”。这时候当“鱼网”的那四个人,像炸开锅一样,因为游戏是他们赢了,我心里很不服气。