游戏作文三年级
童年时你们一定玩过很多游戏,我最喜欢打羽毛球和乒乓球。
星期六,我和我的朋友一起用他的羽毛球拍打羽毛球拍。我们俩都是老手了,所以都很厉害。我们的发球方式都是一模一样的,一般我最厉害。我们都会高空球和低空球,他还会搞笑,本来可以发个很高的球,可是他连球都打不到,当时把我笑的肚子都笑疼了,我也有一次跟他一样。
我们羽毛球不想打了,就换成乒乓球了。我不会打乒乓球,没有桌子,我们就在地上打。嘟嘟先发球,我拖地一打把球打了过去,嘟嘟也拖地了,把球打了过来。我没反应过来,被他进了一球,嘟嘟得了三分,接着我又把球发了过去,嘟嘟把乒乓球拍飞了过来,球到了我这,就在这时我一拍,就进了一球。就这样我连进了三球,有一次我进了一球,嘟嘟也进了一球。我又发了一球,这一球可是高球,让我胜利了。嘟嘟说:“是你赢了,我输了。”他带着很礼貌的语气,我说:“下一次再来。”
童年的生活真是多姿多彩,我真希望自己别长大,这样就可以尽情的玩耍。