游戏作文三年级
今天我来到教室,老师说:“我们来玩‘老鹰捉小鸡′的游戏吧!”
同学们一听,班级里顿时炸开了锅。同学们怀着快乐的心情来到活动室。蓝队先玩,老师搬来一把把小椅子让红队坐下,记录蓝队的“老鹰”“母鸡”和“小鸡’动作。老师让蓝队的同学围成一个圈,用“黑白配”的方式来决定谁是“老鹰”,谁是“母鸡”。
游戏快开始了,“老鹰”是小赖同学,“母鸡”是小琳同学。“老鹰”一上场就有一种势不可挡的气质,“母鸡”看到这架势,立刻准备奋力一搏。
游戏开始,“老鹰”直接冲过去,“母鸡”和可爱的“小鸡”都不知道发生了什么,有一只“小鸡”就被抓住了,那只“小鸡”都被吓傻掉了。
现在轮到红队玩了,我自愿当“老鹰”,西瓜老师当“母鸡”。我原本觉得要用速度来冲破“母鸡”的防线,于是,我用迅雷不及掩耳盗铃之势冲了过去,没想到被“母鸡”给挡住了,我用很多办去都没有突破“母鸡”的防线。然而我不泄气,用风火轮的好办法抓到了一只“小鸡”。
今天我好开心啊!谢谢老师让我当了一回威风的“老鹰”!