快乐的小学作文
期盼是一种很平静的煎熬,等待是一种望眼欲穿的折磨。我正在期盼,也在等待着。我一点也不认为时光有如“白驹过隙”,也不认为“逝者如斯,不舍昼夜”,因为日子正拖着尾巴,一分一秒缓步爬行。六月是凤凰花开的月份,也是芳香玫瑰处处绽放的日子,这个缤纷多采、争妍斗艳的季节里,有一个日子将是十分的特殊, 令我与家人都非常的重视,那天就是我期待已久的生日。
我是双子座,性格就是“我变,我变,我变变变。”大至国际情势,小至八卦小道消息, 都是我关心的范围。生日的那一天,我发给一些要好的同学糖果,看见她们脸上的笑容,就是送给我最佳的生日礼物。那一天,我的心情始终保持亢奋的状态,不管什么不如意的事对我而言,一下子就会灰飞烟灭,放之流水;不管什么令人伤心的事,也一下子也会付之一炬,化为乌有。我始终踏着轻快的脚步,脸上涟漪着淡淡的笑容,看着如诗如画的远山,看着清澈无比的潺潺流水,看着干净如洗的天空,哇!天地是这么的美好,世界是这么的快乐。
那天晚上,哥哥由于要工作,无暇参与我的生日宴会,令我非常的失望。不过,我还是挂着笑容,有说有笑。突然,妈妈把灯关了,顿时伸手不见不指,到处一片漆黑。不久,突见点 点的光明,原来是妈妈捧着蛋糕,蛋榚上的几根小蜡烛照亮了偌大的客厅,妹妹直叫着:“主角终于现身了。”她所谓的主角不是我,而是令人垂涎三尺的蛋糕。音乐响起,大家朗声地为我高唱“生日快乐歌”,我的双眼盈沁着幸福的泪水,前方蒙眬,我许下三个愿望:第一、希望我的数学成绩会突飞猛进;第二、但愿我以后 能成为画家;第三、……。听说第三个愿望只能在心中默默的想着,不可以说出,也不可写出来。
妈妈送给我的礼物是镶有爱心状宝石的蓝色企鹅娃娃,我给它一个好听的名字———波宝,它的身价昂贵,妈妈一直买不下手,由于我十分的想要,妈妈才忍痛买给我;妹妹送我一枝滑板造型的原子笔,礼轻情意重;虽然爸爸与哥哥因为工作忙碌,没有时间买礼物送我,这是情有可原的事情。
桌上有美味的佳肴,大家一边吃着,一边天南地北聊了起来,客厅里的欢笑声此起彼落的围绕着我,就如同温暖的亲情围绕着一样,自己都笑不拢嘴。唔!那一刻的幸福好像使我沉浸于缤纷的彩虹桥里,快乐的无与伦比。