星期天,爸爸妈妈带我去照相,因为在过几天就是我的生日啦。
到了星光贝贝服务员阿姨就给我化妆了,这是我最喜欢的事情。她先用粉饼在我脸上仔仔细细的擦了一遍,我黑黑的小脸立刻变得白白的。阿姨又拿出来一个小圆盒,打开以后里面红红的香香的,她说这是腮红,然后阿姨就在我白白的小脸蛋上涂了起来,不一会我脸的两侧就变得红红的,我白白的脸蛋白里透着红漂亮极了。阿姨又拿出来一个细细的红色小瓶,我知道这是唇膏,妈妈经常用的,短短的毛刷在我的嘴唇上轻轻的刷了两下,我的小嘴巴就变得红红的亮亮的。最后阿姨那出来睫毛膏在我的睫毛上刷了两下,我小小的眼睛就变得大了一点。画完妆阿姨又给我梳了两个麻花辫,然后她在厨子里拿来了一身衣服,我把衣服穿上以后走到镜子前一照,实在是太漂亮,这是一件古代女学生穿的校服,上面是一个小褂,下面是一条黑色的长裙,我穿上以后就像一位演员,我高兴极了。我就这样去照相了,我摆着各种照型,正希望我永远都是这个样子,我好喜欢我现在的样子。