大家好!
我叫曾一航,20xx年的9月,已经满9岁了,在绵阳市涪城区龙门学校四(1)班上学。我大大的眼睛,大大的鼻子,大大的嘴巴,笑起来还有个酒窝。我的性格开朗,整天叽哩呱啦,像是有说不完的话。我的爱好广泛,包括所有棋类、球类、看书等。我也喜欢音乐,比如弹电子琴,所以我每天都坚持练习。我热爱看书,常常看着都忘记了时间,我热爱英语,热爱历史,热爱诗词。
我的缺点是粗心,这是我最大的缺点。在一次数学考试因为我的粗心,满分变成了98,让我好伤心,这就是粗心的大坏处。
我虽然有很多缺点,但是我也有优点。
我乐于助人,不管谁要我帮忙我都愿意,我是班长,也必须要做好带头作用呢。
这就是我,希望大家喜欢我,我们一起进步。