我爱我妈妈。母爱是一把伞。即使下大雨,也能让你不滴水。母爱是沙漠中的水。即使在炎热的沙漠里,它也能提神。母爱是一把椅子,是你失落时的鼓励,是人生路上的一盏灯我妈对我无微不至,我要谢谢你!
记得有一次我发高烧,妈妈请假带我去医院,医生说我不幸感染了肺炎。我妈心疼的看着我,领着我买药,带我去做x光。看着妈妈为我跑来跑去,我说:“妈妈,你累吗?休息一下,别累着!”“只要你能治好你的疾病什么是累?”母亲汗流浃背,气喘吁吁地说着话。我心里很自责:为什么我会有这么多病?看我妈多累。因为病房申请上不去,我妈每天在家照顾的很好,白天让我在医院准时到吊瓶,晚上观察病情。甚至天一亮,我就看见我苍白的母亲跪在床上。妈妈被我的声音吵醒了,然后虚弱的问:“宝贝,你感觉怎么样?”好点了吗?”我心疼的点了点头。日复一日,在妈妈的关心和爱护下,我的病终于好了!
我要谢谢你,妈妈!谢谢大家的爱和无私奉献。你的爱让我觉得比自己更温暖,因为你,我的生活充满阳光。因为你,我的快乐永远在。因为你,我的生活并不灰暗。因为你,我的生活不孤独。你是我的人生伴侣,你是我这辈子最爱的人!