动物在哪里都能看见,它们有的十分凶猛,有的又十分温柔可亲,有的巨大无比,有的又十分小巧可爱。它们中有凶猛的老虎,还有可爱的小猫,有庞大的大象,还有小巧的兔子,它们都是人类的伙伴。
以前,我们家养过一只兔子,它的身体雪白,而两只长长的耳朵则是乌黑的。它有一对水灵灵、红通通的大眼睛,还有一个倒三角鼻子,鼻子的下面是一个小嘴巴,嘴巴的两边是几根小胡须,这就是我家小兔子的外貌。
我家小兔子虽然什么都会吃,但它最爱吃白菜和胡萝卜,有一次,我拿了一大把白菜从房间里走出来,它立即跟在我后面,脸上布满了“杀气”,我立马丢了一大片白菜给它,它一边咬一边嚼,小脑袋上下甩动,一副心满意足的样子,啊!这是何方神圣,不到一分钟它就把白菜吃了个精光。
这就是我家的小兔子,你是不是也有自己的宠物呢?