“丁零零”,“丁零零”,上课了,这节是语文课,我觉得头很晕,有一点想吐。但我知道如果在教室里吐了大家会看着我,我会害羞的。老师开始讲课了,可当老师讲到一半的时候,我就觉得越来越不舒服,只听见“咕噜”一声,我还是忍不住吐了出来。我不想让同学们看见我恶心的样子,于是我就往卫生间跑。我来到卫生间,当我正想把衣服上的脏东西洗掉的时候,我突然听见外面有水流动的声音。我想应该是学校里的清洁工吧,没有在意。
但当我回到教室时,教室里还有我早上吃得咸菜的味道,我就认为我吐得地方还没有拖,可正当我回到位子的时候,我大吃一惊,因为我的凳子上、地上,都已经干干净净,一尘不染。我心想谁这么好心,我一定要谢谢他。
下课了,我就去问同学:是谁把我的凳子和地拖得干干净净的。原来是我的同桌——章洪与,是他将我吐得脏东西用拖把拖得,他真了不起。
我为有这样一个同桌而感到骄傲!谢谢你,章洪与!