二十年后的家乡小学作文
“开始考试!”刚拿到试卷时,我就看见了习作:二十年后的家乡。我正在努力的想象之时,发现桌子上出现了一道很小的门,这道门用一股很强大的力量将我吸了进去。我满脑疑惑,这时在这道门里面,一个声音说:“您好,您要去哪个时代呢?”我觉得这应该是时空穿梭机,于是开心极了地说:“就去20年后吧!”“好的”那个声音再次说到。
紧接着我出现在一个从未见过的床上,我一站起来大吃一惊,一个小机器人站在我的床边说:“主人你醒了。”更奇的是,有许多机器人在我的家里有扫地的、有做饭的、有拖地的,还有多个功能作业机器人。我有些不敢相信家里会有这么多的机器人。出去一看,天上有许多的无人飞机,大的、小的种种都有。更奇怪的是,婴儿车的底下是在空中的,曾经的小楼房变成了高楼大厦,曾经的高楼大厦也变得更加华丽。我又走进了我的校园,曾经的大树变得茂密,水池里的水变得更加透明。教室里的学生们正在用手在空中比划着,原来他们是在用隐形纸做题……
“距离考试结束还有30分钟!”我原来是在考试啊,于是赶忙记录下来我梦中的20年后的家乡——恩施。