二十年后的家乡小学作文
随着一声,我坐着时光机来到了3030年。
看看这里,医院中纳米机器人正在用着3D打印的头颅插进骨折的患者的头部。;人们开着3D打印的带有自动驾驶的车正在以3600的每时速度环绕地球,困了就在草坪上停下车来,搭起帐篷露营……
在西南的一角,一个新建的发射场正准备发射一艘太空飞船引擎上面正有人准备在太空旅行。飞船起飞的时候,彩色火焰伴随着浓烟滚滚而来,10光年的速度,飞船就平安的落地。
最引人注目的还是果园,上面是纳米天然太阳能的棚子,可以太阳照射的时候,就后面的齿轮开始工作了。只见他挪动的时候一束光就找在每个果子,让他急速生长,变得有营养、健康。下面,机器,机械篮子根本不要人看着,自己就能工作,更是不会出故障。厂房的一角,清洁工大爷正品着茶,悠闲的看着手机,忽然,他看了看掉在了框子里的果子,觉得脏了,应该打扫一下了。这不,大爷按下了指令。接受了他大脑的信号,叮的一声,它们的滚轮和毛刷吱吱的转了起来,还不停的向四周喷洒水雾,尽力把灰尘洒落。还把地上的果子清理了一遍,果子被下面的机器可以跳掉正在摘果子的人手镯你给的篮子里。
经过一天的时空穿越,我很累了,便躺在旁边自动全能椅子,可以按摩全身,什么也可以干……
二十年后真令人难忘和向往!