小学熟悉的人作文
说到我最熟悉的人,有很多,比如爸爸,妈妈,姥姥,姥爷等等。可是我最熟悉的人还是她-----妈妈。
因为平时爸爸工作忙,所以我多半是和妈妈在一起。妈妈今年30多岁,有一头被剪断的头发,高高的个子,眼睛大大的还是双眼皮,现在略微有些胖,她老在我们面前嘀咕:我变胖了,我要减肥。
妈妈的脾气暴躁。有一次我在楼下玩,发现了一根骨头,我想这是不是老师讲的化石。我就高高兴兴的拿回了家,我对她说:“妈,这是不是化石。”她就不分青红皂白,大声对我嚷:“你怎么捡回来个烂骨头,有细菌知不知道,赶紧扔掉。”我当然不情愿扔了,多好的东西呀,为什么要扔?我俩就一直僵着。妈妈看我不扔,说:“在不扔,我就给你扔到楼下。”算了,扔了吧,这妈妈暴躁又死心眼。
她虽然脾气暴躁,但是很关心,爱我。我吃饭很挑食,她就每天变着法样给我做好吃的。我每次说想吃什么,妈妈都会满足我。
妈妈有时也很温柔,每次我在外面疯玩回来,汗水像豆子一样流下来。妈妈会拿来一条毛巾给我擦汗,还会让坐下来并给我端来绿豆水,眼里会溶出那无私的母爱。
这就是我最熟悉的人----妈妈。一个脾气暴躁又称职的妈妈。