小学熟悉的人作文
要说我最熟悉的一个人那就是我的妈妈,我很喜欢她。
妈妈长着一双又亮又大的眼睛,圆圆的嘴巴,漂亮极了!妈妈在我犯错误的时候总是耐心的给我讲道理,我觉得妈妈像一位美丽的公主! 但是在我小的时候有一次我发烧了。给妈妈急死了,妈妈就带我去医院。医生说:“开点药就好了。”这下妈妈才静下心来。我说:太好啦!回到家了,我一躺下就睡着了。我一直睡到下午,我睁开眼睛一看已经六点多了,当时感觉自己好多了。到了晚上妈妈抱着我喝药,我偏不喝给妈妈气坏了,妈妈那是真像一只凶恶的母老虎,吓了我一大跳,然后我就拿起药马上就给喝了。这一晚妈妈没有睡好,妈妈一直给我盖被子量体温。
这就是我的妈妈,虽然有时凶的像一只“母老虎”,但是我非常喜欢我的妈妈,我的妈妈是世界上最好的妈妈!