今天早上一起床,我比任何时间都要激动,你们能猜到我为什么这么激动吗?告诉你吧,今天我要去参加浙江省第四届打击乐比赛,我是属于少儿B组架子鼓项目,是第一次参加。
一到比赛场地,看着熙熙攘攘的参赛选手和表情严肃的评委老师,我的心紧张的怦怦直跳啊。当评委老师叫到122号准备时,我真的是既紧张又无奈,看见前面的人打得和老师没两样,真担心我会出差错。可是当我一上台就完全沉迷在音乐里,一点也不紧张了,非常顺利地打完了一首曲子。感觉心里终于把一块大石头放下来了,顿时感到一阵轻松。
回家路上我和爸爸妈妈一直谈论着比赛时的情节,今天真的很兴奋。