今天我们放暑假了,但还要去特长班。刚到美术班,老师就告诉我们一个令人激动的消息。夏令营过后,我们想考级的同学就可以在家长老师带领下去考级了。
老师刚说完,班里就乱成了一锅粥,一个同学站起身问:“老师,考完级就不干什么?直接回家吗?”老师笑眯眯地说:“不不不,考完后我会带你们去做比萨饼,还带你们去科技馆玩!”“耶!”我们一听,兴奋得一蹦三尺高。我兴奋地大叫:“耶,我一定要考级!”
好不容易等到了考级的日子,坐在大巴车上的我有激动又紧张。心里一直在想:万一我考不过去怎么办?万一我没画完怎么办?万一我画错了怎么办?万一……终于到了考级的地方,我的心紧张得砰砰直跳。过了一会儿,我画完了,可是我脑子里的那些“万一”还未消失。真是太紧张了!
今天,我的心情又开始紧张了,因为老师要发考级证书了!不知为什么,可恶的“万一”又出现在我的脑海中。我紧闭双眼,静等消息。忽然,我的名字从老师的嘴里跑出来。“耶……我考过了!”我高兴、高兴、高兴、真高兴!