美丽小学作文
今天是星期日,天气很晴朗,我准备去田野玩。
一走进田野,我看见了花儿们都在竞相开放,争芳斗艳。一阵大风吹过来,树上的叶子摇晃起来,发出了响声,像一支乐队在唱歌。我往前走,看见了大豆在轻风下抖动;玉米已经长成了;我无意中看到了枸杞,它红的像一个红灯笼,也像一团团火,我想起书上说:“枸杞是一种很名贵的药材”,想到这里,我便去摘了一小袋子枸杞。我继续往前走,看见了野菊花上停有色彩斑斓的蝴蝶,像一个个彩色的小纸片。我看到了这美丽的景色,流连忘返,刚想要回家,不料惊动了在草层中的蚂蚱。接着,我就想上去抓。等它落在草丛中以后,我悄悄向它走去,一看,原来不是蚂蚱,而是一只不知名的虫子呀!我想:我一定回去在网上查一查。
啊!这美丽的田野给我带来了无尽的欢乐,我一定要常来这美丽的地方呀!